MONZEIROS.COM - Tudo sobre o Chevrolet Monza!
Home   |    Ver minhas mensagens   |   Painel de Controle do Usuário   |   Entrar

Monza Tubarão Tuning ?

Assuntos específicos relacionados à rodas, spoilers, pára-choques, etc.

Monza Tubarão Tuning ?

Mensagempor diegotubarao » 13 Mar 2008, 03:20

Galera;

Tenho um Monza 93 EFI 2.0 gostaria de saber se cabe nele o painel completo do ASTRA????

Eu vi em um Kadett mas não sei se no Monza cabe.....


Alguem sabe aí?

:mrgreen:
diegotubarao
 

Re: Monza Tubarão Tuning ?

Mensagempor RicardoDS » 13 Mar 2008, 09:45

Nunca vi painel de Astra em Monza, até hoje só vi do Vectra A em um Monza, esse eu sei que cabe (mas não faço idéia das adaptações necessárias).
Porém este de Vectra A não vale a pena colocar, é meio dificil conseguir peças de acabamento para Vectra A.
Avatar do usuário
RicardoDS
ADMINISTRADOR
 
Mensagens: 5774
Registrado em: 14 Jan 2007, 12:52
Estado: PR - Paraná
Cidade: RM de CTBA
Monza: Sedan SL/E 1.8
Ano/Modelo: 1988/1989
Sist. Alimentação: Carburador 2E
Combustível: Gasolina

Re: Monza Tubarão Tuning ?

Mensagempor Bernardo Gaetani » 30 Mar 2008, 02:04

O melhor é não mecher, mas já que quer algo diferente do original e bonito, porque não colocar um painel de instrumentos digital e iluminações azul e branco, como no carro do Diego...
Você já possui o adesivo Oficial MONZEIROS.COM em seu carro?
Mais informações em: http://adesivos.monzeiros.com
Avatar do usuário
Bernardo Gaetani
Membro Classic SE (Ní­vel 8)
 
Mensagens: 1458
Registrado em: 15 Dez 2006, 23:28

Re: Monza Tubarão Tuning ?

Mensagempor kadetteiro » 08 Abr 2008, 09:09

acho que não dá porque o painel do monza é mais curto devido ao parabrisa ser menos inclinado que o do kadett..
boyzinho em carro 1000 novo morre de raiva quando é empurrado em subida e toma coro do velho guerreiro
Avatar do usuário
kadetteiro
Membro GLS (Ní­vel 6)
 
Mensagens: 637
Registrado em: 04 Jul 2007, 17:57

Re: Monza Tubarão Tuning ?

Mensagempor Lamon Roncarle » 11 Abr 2009, 13:50

Nem vira veio acho que perde :smt021

e melhor vc colocar um conta giros de 0 a 8 com led q fica daoraa

mais se seu carro não for tuning fica meio baianoo faloww
Lamon Roncarle
Monzeiro Jr. (Nível 0)
 
Mensagens: 12
Registrado em: 11 Abr 2009, 12:37


Voltar para Acessórios, Computador de Bordo, GPS e Tunning

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante